Page 6 of 20
Posted: Wed Mar 03, 2004 9:42 pm
by Yakin
Ergo suche ich erstmal nach den typischen mitgröhl Liedern!
Wenn jemand da mal einen lustigen Link hätte..Immer her damit
Posted: Thu Mar 04, 2004 6:16 pm
by Neonfire
Yahoo
Ich versuch mal das
Notenbuch von meinem Bruder aufzutreiben. Selber kann ich ja nur mit nem Gitarrenemulator umgehen *smile*
Edit:
Hier noch eine
Linksammlung.
Posted: Sat Mar 06, 2004 3:43 pm
by Nartak Ironmaster
Ich bring' schöne irische Harfenmusik mit

Posted: Mon Mar 08, 2004 12:26 am
by Timothius
Hallihallohallöchen ihr Langen,
habt ihr vielleicht noch Platz für einen klitzekleinen (circa 1,9 Meter) Halbling? - Wenns im Haus nix wird kann ich auch im Wagen pennen (vorausgesetzt ich finde bis dahin einen

), oder im Zelt.
Setzt Du mich auf die Warteliste Ara1? Ich hoffe ich werd dieses Mal nicht krank.
...
Eventuell auch Emhyr. Mit dem muss ich aber noch sprechen.
...
MfG Juliana
Sag Emhyr mal ein fettes "dzien dobry" vom ollen Timmy, ich vermiss seinen Ork.
Gruß
Timmy
Posted: Mon Mar 08, 2004 11:10 am
by Aragon
*aktualisiert*
Warum sind Halblinge und Zwerge in rl immer sooooo groß?
Willkommen im Club der Riesen.
Posted: Mon Mar 08, 2004 11:53 am
by Cheemona
Die 1,60 Elben bitte nicht vergessen
Muss in der Natur der Dinge liegen, dass große Menschen, kleine Zwerge oder Halblinge spielen und kleine Menschen große Elben

Posted: Mon Mar 08, 2004 12:56 pm
by Christiana
na das ist doch das tolle am rollenspiel, man spielt etwas das man nicht ist. sich selbst zu spielen wäre ja auch langweilig, oder?
Posted: Mon Mar 08, 2004 3:13 pm
by Gandela
Kleiner,dicker Zwerg.... 1,93 68kg *g*
Posted: Mon Mar 08, 2004 4:09 pm
by Nartak Ironmaster
Hier ist der 2 Meter Gnom

Posted: Mon Mar 08, 2004 7:08 pm
by Damien
Manche Elben sind auch ein klein wenig größer als der Durchschnitt. *Nase und Zeigefinger erheb*

Posted: Mon Mar 08, 2004 9:19 pm
by Ishans Schatten
Kleien aktualisierung für mich also ich werde kommen aber nur Sa und So.
Posted: Wed Mar 10, 2004 3:48 pm
by sherwoode
bin ich jetzt mit 1,42 kein grosser zwerg*heul*habe eine grosse zipfelmütze dann bin ich noch grösser*gg*
dafür kann ich bei jeder menschenfrau ihr auf den bauchnabel gucken*unschuldig schaut*
schön das du es wenigstens am we schaffst ishans!freue mich sehr darüber
Posted: Thu Mar 11, 2004 5:57 pm
by Damien
Dann sind endlich mal ein paar mehr Elder da... *fg*
Posted: Fri Mar 12, 2004 1:30 am
by Sun Long
Oooch, dieser eine lange .....*Amy lieb anguckt*...... kann schon für drei allein unterhalten

Posted: Fri Mar 12, 2004 12:14 pm
by Denon
Ich wünsch euch jetzt schon mal viel Spass (muss ich eigentlich gar nicht wünschen. Den habt ihr sowieso!). Kann leider nicht mit kommen. Reisen sind bis auf weiteres gestrichen worden, dafür schlaf ich schon bald in einem neuen Häuschen

. Ausserdem muss ich lernen, lernen ja sogar noch einmal ein bisschen lernen.
Wenn ich mir euer Gespräch hier so lese hab ich einen guten Tipp auf Lager: Aspirin nicht vergessen!
Ach ja, was um alles in der Welt ist eine Met Bowle? Met ist doch eine Art Wurst zum auf's Brot streichen... Uf, dr schwiizer Feinschmecker kennt sich nicht aus

Posted: Fri Mar 12, 2004 12:21 pm
by Fedaykin
Genau und die sogenannte Met-Wurst wir dann mit Sekt vermischt und etwas ziehen lassen, gibt ne ziemlich feine Bowle, wenn auch etwas herb im Geschmack.
Nein im Ernst Met. Ist ein ziemlich leckerer Honigwein. Und die Bowle dazu ziemlich stark, wenn man zuviel davon hat.
Posted: Fri Mar 12, 2004 7:34 pm
by Sun Long
Das was du meinst, Denon, ist Mett.
Gewürztes Schweinegehacktes.
Posted: Tue Mar 16, 2004 5:29 am
by Neonfire
Bowle aus gewürztem Schweinsgehacktem? Ihr wollt wohl, dass ich zuhause bleibe!? *grusel*
Teufelswerk! Teufelswerk!
Posted: Tue Mar 16, 2004 11:08 am
by Sun Long
Neonfire wrote: Ihr wollt wohl, dass ich zuhause bleibe!?
Untersteh dich, du!!
Hab doch extra schon Nüsse für den Tagno besorgt, um sein lieblich Lied zu hören.

Posted: Wed Mar 17, 2004 7:36 pm
by Christiana
wir haben im chat mal ein wenig über sushi geplaudert und sind auf den trichter gekommen, dass man das wie das kuchen essen mal am abend machen könnte.
ich hör jetzt schon die "iiiih! roher fisch!"-rufe, aber keine angst, in meinem sushi ist kein roher fisch. ich werde jetzt erst mal eine erläuterung zu der machart meines sushis geben.
so sieht für gewöhnlich ein sushi aus:
die grün-weissen dinger in der schale oben rechts sind die sushi rolls, in der mitte sieht man schälchen in der sich soja-sauce befindet. die röllchen werden beim essen in die soja sauce getaucht und dann gefuttert (ist lustig wenn man das mit stäbchen macht und so eine sushi rolle aus 10 cm höhe in die sojasauce plumpst *gg*).
die sushi rolle selbst:
hier sieht man wie eine rolle aufgebaut ist. in der mitte sind zutaten wie zum beispiel gurke, roher fisch, eingelegte gurke, schrimps,... bei der mitte wird immer variiert. in das sushi das ich mache kommt gurke, lachs, advokado und evtl schrimps. wobei man vor ort wöhlen kann ob man jetzt nur gurke reinmacht oder nur lachs oder aber eine mischung. zusätzlich kommt noch wasabi, eine sehr scharfe meerrettichpaste, in die mitte. das macht das sushi würziger, ist aber auch nicht unbedingt erforderlich.
die nächste schicht, das weisse, ist reis. reis ist der hauptbestandteil des sushi.
und zuletzt haben wir noch nori, das grüne aussenrum. nori ist eine algenart. wenn einem sushi nicht schmeckt, dann meist wegen des nori. es ist ein etwas eigener geschmack der in der europäischen küche nicht vorkommt. ich persönlich finds lecker
das tolle an sushi ist, dass man es einfach mal so probieren kann. eine rolle ist ca. 3 cm hoch und hat einen durchmesser von 3 cm. das schafft jeder runterzuwürgen *fg*
also ich würde dann zum treffen nori, soja-s., wasabi und etwas werkzeug wie z.b. bambusmatte und schälchen mitnehmen. um zu wissen welche mengen benötigt werden, wärs nicht schlecht zu wissen wer alles mal sushi probieren möchte oder richtig futtern will. am besten das ganze per pm damit in dem thread hier nicht noch ünübersichtlicher wird als er schon ist.
als hauptmahlzeit schliesse ich sushi mal aus, da es viele nicht mögen
ps: man muss sushi nicht mit stäbchen essen

Posted: Wed Mar 17, 2004 8:16 pm
by Cuderon
Sushi wollte ich schon immer mal versuchen, doch stellt sich mir die Frage, ob man in Friesen (was ja nicht in Ost-, West- oder Nordfriesland liegt) wirklich frischen Fisch bekommt? Dem "Super"markt dort in der Nähe würde ich in der Hinsicht nämlich kein Vertrauen schenken.
Unübersichtlichkeit gehört wohl dazu, die letzten Threads strotzen ja auch nur davon

Posted: Wed Mar 17, 2004 8:21 pm
by Christiana
na wie gesagt, in mein sushi kommt kein roher fisch. ich nehme dazu räucherlachs, den gibts fertig abgepackt und in fast jedem supermarkt zu kaufen

Posted: Wed Mar 17, 2004 9:06 pm
by Dhalsim
Ich liebe deine Sushi's schon jetzt
Werde also auch meine japanischen Zwergkampfstöcke, auch Stäbchen genannt, einpacken müssen.
Posted: Wed Mar 17, 2004 10:10 pm
by Cheemona
Na dass ich dabei bin weißte ja, haben es ja schließlich zusammen ausgeheckt

Posted: Wed Mar 17, 2004 11:19 pm
by Galim
ohja, sushi. wenn ihr wollt bringe ich mein suhizubehör auch mit und helfe euch beim sushimachen. ich mach das gerne. kann auch leckeren sushireis mitbringen. der asiashop bei uns hat wirklich guten sushireis.
Posted: Wed Mar 17, 2004 11:21 pm
by Fedaykin
bin zwar nicht so der Fisch esser. Aber probieren würde ich schon mal. Bin gespannt, aber die Idee find ich gut. Solange es nicht um eine Hauptmahlzeit geht

Posted: Wed Mar 17, 2004 11:23 pm
by Galim
die sushiröllchen gibt es nicht nur mit fish. man kann so ziemlich alles mögliche in die mitte packen.
Posted: Wed Mar 17, 2004 11:31 pm
by Nartak Ironmaster
Galim wrote:die sushiröllchen gibt es nicht nur mit fish. man kann so ziemlich alles mögliche in die mitte packen.
Mett?

Posted: Wed Mar 17, 2004 11:45 pm
by Christiana
@nartak:
auch mit mett theoretisch, aber nicht mit met *gg*
@galim:
sushizubehör ist gerne gesehen *gg*
vor allem an den schälchen für die sojasauce mangelts mir. und zu einem guten reis sage ich nicht nein. wenn du ein reiskoch talent bist darfst das gern übernehmen. ich bin nicht so gut im reis kochen...

Posted: Thu Mar 18, 2004 11:31 am
by Aragon
Christiana wrote:als hauptmahlzeit schliesse ich sushi mal aus,
Warum eigentlich? Was auf den Tisch kommt, wird gegessen ....
Oder scheitert es an der Menge, 40 Leute damit satt zu bekommen?