Illarion läuft nicht mehr!

If you found a bug in Illarion or need help ask here. / Wenn Du einen Fehler in Illarion gefunden hast oder Hilfe benötigst, frage hier.

Moderators: Community Managers, Developers

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Tue Feb 08, 2011 5:17 pm

Illarion läuft nicht mehr!

Hallo,

ich bekomme Illarion auf meinem Windows 7 64bit plötzlich nicht mehr zum laufen, obwohl es früher immer funktioniert hat, ohne dass ich irgendetwas besonderes gemacht hätte.

Illarion startet, aber dann lädt alles furchtbar langsam und irgendwann bevor ich meinen Char zu sehen bekomme, bricht Illarion mit der Fehlermeldung ab, dass mein System zu langsam wäre.

Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:02:35 CET 2011
LWJGL: null
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 x86
Fatal error: Unzureichende Geschwindigkeit des Systems. Versuche die Bildwiederholungsrate und die Grafikqualität zu reduzieren.
Terminating client!
Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:03:41 CET 2011
LWJGL: null
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 x86
Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:04:48 CET 2011
LWJGL: null
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 x86
Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:08:51 CET 2011
LWJGL: null
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 x86
Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:11:28 CET 2011
LWJGL: 6.1.7600.16385
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 amd64
Fatal error: Unzureichende Geschwindigkeit des Systems. Versuche die Bildwiederholungsrate und die Grafikqualität zu reduzieren.
Terminating client!
Illarion Client V1.21 started Tue Feb 08 17:12:33 CET 2011
LWJGL: 6.1.7600.16385
VM: 1.6.0_23
OS: Windows 7 6.1 amd64

Posts: 616
Joined: Sun Aug 24, 2008 10:17 pm
Illarion e.V.: Active Member

Post by Skamato » Tue Feb 08, 2011 5:51 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Hi!

Was für eine Java Version verwendest du?

Die 64er oder die 32er?

Wenn es die 64er ist versuch dir mal die andere herunterzuladen, ich komme mit selber und Win7 mit Illa wunderbar zurecht :-)


Grüße
Skamato

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Wed Feb 09, 2011 2:46 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Gehen beide nicht.

Posts: 3221
Joined: Thu Aug 01, 2002 3:34 pm
Illarion e.V.: Active Member
Location: Berlin

Post by Djironnyma » Wed Feb 09, 2011 2:51 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Wenn es früher ging aber auf einmal nicht mehr überlege was du in den letzten tagen getan hast am Rechner? Neue Hardware? Neue Treiber? Außerdem wäre interessant ob du nur Probleme mit Illarion hast oder auch Probleme mit anderen Anwendungen, insbesondere Java-anwendungen.

Ansonsten ist immer eine der ersten Möglichkeiten Illarion neu zu installieren und ggf Java neu zu installieren.

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Wed Feb 09, 2011 3:43 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Hab mein PC neu installiert. Java und Illarion hab ich jeweils schon neu installiert.

Posts: 3221
Joined: Thu Aug 01, 2002 3:34 pm
Illarion e.V.: Active Member
Location: Berlin

Post by Djironnyma » Wed Feb 09, 2011 4:23 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Was meinst du mit neu installiert? hast du Windows sieben vorher schon drauf gehabt? hast du den aktuellen Treiber deiner Grafikkarte?

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Wed Feb 09, 2011 9:47 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Djironnyma wrote:Was meinst du mit neu installiert? hast du Windows sieben vorher schon drauf gehabt? hast du den aktuellen Treiber deiner Grafikkarte?
Ja Windows 7 64 hatte ich genauso mit den jeweils aktuellsten Updates auf meinem PC wie jetzt, mit dem kleinen Unterschied, dass Illarion jetzt nicht mehr geht.

Posts: 3221
Joined: Thu Aug 01, 2002 3:34 pm
Illarion e.V.: Active Member
Location: Berlin

Post by Djironnyma » Wed Feb 09, 2011 11:53 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Fatal error: Unzureichende Geschwindigkeit des Systems. Versuche die Bildwiederholungsrate und die Grafikqualität zu reduzieren.
Terminating client!
das hast du schon versucht, oder?

Developer
Posts: 7638
Joined: Fri Oct 31, 2003 9:51 am

Post by Nitram » Thu Feb 10, 2011 12:28 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Auf jeden Fall Java 32bit verwenden. Die 64bit Version hat eine extrem schlechte Performance.

Nitram

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Thu Feb 10, 2011 1:36 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Djironnyma wrote:
Fatal error: Unzureichende Geschwindigkeit des Systems. Versuche die Bildwiederholungsrate und die Grafikqualität zu reduzieren.
Terminating client!
das hast du schon versucht, oder?
Ja und wenn ich alles auf das Minimum reduziere, dann kann ich (auch mit riesen Rucklern) spielen. Aber das ist ja sinnlos, v.a weil Illarion bei Quadcore und GTX275 nicht auf Maximum laufen würde...

Posts: 48
Joined: Fri Sep 04, 2009 2:57 am
Illarion e.V.: Support Member
Location: The Underland...

Post by Piotnik » Thu Feb 10, 2011 2:37 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Wird es vielleicht besser, wenn du Aero deaktivierst?

Posts: 291
Joined: Sat Jan 28, 2006 10:39 am
Illarion e.V.: Support Member
Location: Malta

Post by Ardian » Thu Feb 10, 2011 5:47 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Kann es sein das Windows die Treiber durch seine eigenen ersetzt hat? Ich würde mal die Treiber von der Nvidia Seite runterladen und installieren.
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Fri Feb 11, 2011 4:37 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Piotnik wrote:Wird es vielleicht besser, wenn du Aero deaktivierst?
Hat früher auch mit funktioniert. Außerdem reicht die Leistung für 10 Aeros... ;) Im Ernst, was könnte sich nur zu früher verändert haben, dass Illarion jetzt nicht mehr läuft...

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Fri Feb 11, 2011 7:00 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Jetzt geht´s komischerweise wieder ohne dass ich irgendetwas besonderes gemacht hätte.

Posts: 3221
Joined: Thu Aug 01, 2002 3:34 pm
Illarion e.V.: Active Member
Location: Berlin

Post by Djironnyma » Fri Feb 11, 2011 7:12 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Dann viel spaß beim spielen :mrgreen:

Posts: 128
Joined: Tue Jul 21, 2009 1:27 pm

Post by Felicia Saral » Fri Feb 11, 2011 8:38 pm

Re: Illarion läuft nicht mehr!

Endlich kann ich Djironnyma wieder ig belästigen! Yeah!

Return to “Support and Bugs / Hilfe und Fehlermeldungen”

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.